Il Pesto di pistacchi di Bronte è uno degli ingredienti più buoni e apprezzati in tutto il mondo.

Vi proponiamo questa gustosa ricetta fatta con il Pesto di pistacchi dell’azienda siciliana Fruit con l’aggiunta del salmone, per un piatto davvero unico e originale.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione: 

Tritare i 20 g di pistacchi di Bronte e metterli da parte. Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta.

Intanto in un tegame versare due cucchiai d’olio d’oliva, tritare il porro finemente e versarlo nell’olio caldo. Tagliare a pezzetti il salmone affumicato e aggiungerlo al porro, mescolare il tutto senza salare, aggiungere un po’ di pepe e far rosolare per qualche minuto.

Versare il Pesto di pistacchi nel tegame e amalgamare al resto del condimento aggiungendo qualche foglia di basilico lavata e spezzettata. Versare un mestolo di acqua calda e far cuocere a fuoco medio per 2 minuti.

Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame insieme al condimento. Mescolare il tutto a fuoco vivo.

Impiattare, cospargere con la granella di pistacchi precedentemente preparata e decorare con qualche foglia di basilico. Servire caldo.

 

Leave a comment

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

KIT RICETTA, ACQUISTA GLI INGREDIENTI:

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other