Un secondo che porta il gusto intenso della carne di maiale e la dolcezza del pistacchio siciliano. Ecco servite le nostre scaloppine con pesto di pistacchio.

Ingredienti:

    • 600 g di fettine di maiale;
    • pesto di pistacchio;
    • 100 g di granella di pistacchio;
    • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato;
    • un bicchiere di vino bianco;
    • olio extravergine d’oliva;
    • sale e pepe q. b..

Preparazione

Disponete le fettine di maiale in una padella con dell’olio e fatele rosolare su entrambi i lati. Salate e sfumate con il vino lasciandolo evaporare.

Spegnete il fuoco  e unite il pesto amalgamando bene il composto.

Cospargete il maiale con il pistacchio e il parmigiano e servite ancora caldo.

Leave a comment

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other