Quantità: 0.75L
Tipologia: olio extra vergine di oliva.
Coltivazione: Nocellara del belice, Biancolilla, Cerasuola.
Area di produzione:Contrada Bruca, Bisacquino.
Stato maturazione olive: Invaiatura.
Metodo di raccolta:Manuale con l’ausilio di pettini e rete per la raccolta.
Metodo di estrazione: A freddo sistema integrato entro le 24 ore successive alla raccolta. Decantazione naturale.
Note di degustazione
Colore: Dorato con riflessi verde giada.
Sapore: Intensamente fruttato con profumo di oliva appena frantumata leggero pizzicore nei primi mesi.
Caratteristiche: Acidita’ media dello 0,3%. Alimento ricco di acidi grassi monoinsaturi, vitamine e antiossidanti naturali.

12,99

Olio Evo D.o.p. Val di Mazara

Produzione di agricoltura biologica per ottenere un olio extra vergine di oliva biologico e d.o.p Val di Mazara. Le olive vengono raccolte quando sono ancora verdi, nei mesi di ottobre e novembre, al fine di ottenere un olio a bassa acidità .
L’ Olio extra vergine di oliva viene estratto a freddo. Decantazione naturale.
Si ottiene così un olio dal colore dorato con riflessi verde giada e un sapore fruttato, con profumo di oliva appena frantumata. Note piccanti nei primi mesi.

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