nicosia-bio-vegan-nero-davola
Annata: 2014
 
Grado alcolico: 13% vol.
 
Vitigni: Nero d’Avola
 
Vigneti: terreni a tessitura sabbiosa ubicati a circa 200 m s.l.m.; sistema di allevamento a spalliera
 
Vendemmia: manuale in cassette, in Settembre
 
Vinificazione: per circa 10-15 giorni a temperatura controllata (22-24°C)
 
Affinamento: esclusivamente in acciaio, con una permanenza di 2-3 mesi in bottiglia

Note di degustazione

 

Colore: rosso rubino con vivaci riflessi violacei

Profumo: fresche note di frutta rossa, come ciliegia e lampone, e un caratteristico aroma di prugna

Gusto: intensamente fruttato, morbido, di buona struttura e persistenza
 
Temperatura di servizio: 16-18°C
 
Abbinamenti: cibi speziati, couscous di verdure, timballi di pasta e primi piatti al pomodoro, ed altri sapori tipici della cucina mediterranea

7,99

Nicosia Bio Vegan Nero D’Avola

Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano.

Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna.

In bocca risulta morbido, strutturato e persistente.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Nicosia Bio Vegan Nero D’Avola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *