Cioccolato di Modica al Marsala

Confezionato in barretta da 100 grammi

antica-dolceria-rizza-logo

3,59

Cioccolato di Modica al Marsala

Il “Cioccolato di Modica” si presenta di colore nero scuro, con granuli di zucchero lasciati grossolani che gli conferiscono, oltre alla particolarità nel gusto, una brillantezza di riflessi quasi come “pietra marmorea”; il suo gusto di cacao tondo, vellutato, che persiste; gli aromi nelle loro qualità lo accompagnano divinamente.

La sua lavorazione, che avviene quasi a freddo (max 35/40°), gli permette di far rimanere inalterate le proprie caratteristiche organolettiche e di poter quindi gustare a pieno sapori e profumi d’oltre tempo.

Tutto ciò lo differenza dagli altri tipi di cioccolato, rendendolo originale e quindi unico nel suo genere.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cioccolato di Modica al Marsala”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *