caciotta-alle-olive

Informazioni generali

Denominazione di vendita: Caciotta alla rucola

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, rucola

Confezione: busta sottovuoto o termoformata

Pezzatura in Kg:  1  /  2,5

Scadenza: 120 giorni

Stagionatura: 10 giorni

Temperatura di conservazione: + 4°

11,9928,99

Svuota

Caciotta alle olive

La caciotta alla rucola è un formaggio a pasta morbida compatta aromatizzo con rucola fresca dal sapore inteso e delicato.

 

Scheda tecnica

 

Aspetto del prodotto

Forma: canestrata

Pasta: compatta

Crosta: naturale

Caratteristiche organolettiche

Colore: bianco paglierino

Odore: intenso, profumato
Sapore: dolce

Valori nutrizionali medi x 100 gr

Valore energetico Kcal/KJ:  402/1682

Proteine:  g 24

Carboidrati: 0
Grassi : g 32

Calcio: mg 850

 

Consumo

La caciotta alla rucola fa parte della categoria dei formaggi freschi e può essere servito come aperitivo o per la preparazione di primi e secondi piatti.

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caciotta alle olive”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *